Amor latente.
Antes do amor acontecer tu já habitavas meus sonhos,
E estavas nas incompletudes – inquietudes – de ti em mim.
.
Antes do amor acontecer eu já era entrega
- absoluta –
E eu desconhecia tudo o que representavas
O vir a ser que sequer imaginava
Mas já entre noites entrelaçadas
Aos dias de espera que eu ignorava
E aconteciam – à revelia de mim –
Tu displicente, ardente, em mim habitava.
.
- semente –
.
Em mim germinava
O amor latente
E pulsante
Que desabrochou no encontro final
Ou inicial
Do absoluto amor que me inundou
A semente enfim germinou
Em explosões de luzes e cores...
.
E o que era poesia
Se fez completude.
E a espera findou.
.
Eras o amor impronunciado,
Que num instante desabrochou.