E FOI ASSIM

 

Foi mesmo assim...

Em tons de gelo,

me dizia...

Nos decisivos versos,

de seu Poema...

Que me doía,

ao ler, era o fim...

 

Não sei se digo...

Bravo, Evoé à Poesia...

Ou se pego, meu chapéu...

Me mando...

Pra nunca mais...

Nem mesmo quem sabe,

até outro dia...

 

Já foram tantos,

os nossos desencontros...

Que chorei um tanto,

meus tristes ais...

E agora me vem você,

com sua exímia competência...

Dizer, não te quero mais...

 

Pondo um ponto final...

Em um amor que tinha tudo,

de mais bonito e surreal...

Que mais posso dizer,

deste absurdo ?

Se meu bem, o que mais queria,

era ficar contigo ?

 

Sendo assim, tão direta e transparente...

Sinto que seu amor acabou,

e não terei outra chance...

Creio, minha Menina Mulher,

que nada mais restou entre a gente...

Mas o amor fica aqui comigo,

e tão forte, que te amarei eternamente...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 10/12/2021
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7403865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.