Um maravilhoso pôr do sol
O dia se finda, as luzes se apagam
sentada na orla fico a olhar.
Ouvindo o som das águas do mar,
na sua constante canção de ninar.
O mar agita-se e seu movimento
o faz crescer, suas águas encrespar.
Pentea suas ondas a todo momento,
bagunça e as atira na praia do mar.
Um lindo sol se põe, bem devagar
dá um beijo nas águas ao passar.
Lá no horizonte, diz adeus e se vai
bate uma nostalgia, me faz sonhar.
Aos últimos raios do sol a brilhar
tecem os fios das nuvens no céu
que vagam brancas qual um corcel,
uma brisa suave chega a soprar.
Mais um maravilhoso pôr do sol
está começando a se mostrar
nas cores laranja, amarelo, lilás,
azul qual as águas leves do mar
O sol vai descendo bem devagar,
a cena é tão linda, nos faz suspirar.
O mar, suas águas, calmo permanece
Nas rochas, na praia, o som emudece.
Sinto a sua falta, e fico a olhar
O cenário lindo, que me faz sonhar.
Todo o pôr do sol, de você vou lembrar
Com muitas saudades, a beira do mar.