Romancista condenado

Esmague agora mesmo algum coração

Use toda a força contida em suas mãos

Cuspa mais uma vez todas as palavras que transmitem dor

Abrace de novo somente o seu ego, ele é o único que te conforta

E acredite cegamente que não há culpa

E não há

A culpa existe somente em quem se expressa em linhas e versos de amor

Linhas e versos que um dia serão esquecidos

Assim como a existência do sentimento nesta terra infértil

Aura Ágape
Enviado por Aura Ágape em 10/12/2021
Código do texto: T7403844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.