Vá embora
Vá embora
Como já o fez
Vá, mas volte
Mais uma vez
Que meu cheiro a atrai
Que meus versos seduzem
Mágicas palavras lhe encantam
Obscenas cenas na memória
Irresistível chamado das entranhas
Recônditos desejos
Impublicáveis
Vá embora!
E volte
Que seus beijos são esperados
Que seu ventre é desejado
Minha cama seu colo
Sua vida meu sonho
Cenas obscenas na memória
Impublicáveis
Vá embora agora!
Mas não demore a voltar
Pois meu corpo reclama
Invadir o corpo seu
Refúgio de minha alma
Onde me sinto bem
Vá embora para sempre!
E volte para nunca mais
Pois não há vida aqui
Sem você a me abandonar