Estou só!

Estou só

Estou só no meio da multidão.

Estou só, ouço músicas, risadas, o som de copos e talheres.

Estou só.

Lá fora o mundo não para.

Carros apressados, pessoas que vão e vem em um corre-corre sem fim.

Meus olhos se perdem contemplando pela janela o brilho das luzes de uma cidade que parece infinita, uma aquarela de cores.

Estou só.

Do alto de onde estou, procuro me prender a um único ponto de luz.

A música recomeça, os sons continuam, minha atenção se volta para o mesmo lugar.

Aquela luz, que parece ser única no momento entre tantas me deixa livre.

Me pergunto a razão, sinto meu coração acelerado, aquele brilho parece vir em minha direção.

Estou só...preciso sair deste turbilhão de pessoas, preciso fugir.

Procuro entre a multidão alguém que me segure no mundo real, onde tudo é um pedaço de quem sou.

Porém, o ponto de luz é mais forte, e sinto que nele, não estou mais só.

Elcia Garcia