ALMA E CORAÇÃO

Olho o infinito procurando em cada canto a certeza que o nosso amor não será só sonho nessa ansiedade consulto o meu ser e tenho certeza; É de alma e coração.

Sonho com você ao meu lado, sonho com um mundo de nós dois, sonho com tudo: sua meiguice, seu olhar, sua ternura, seu cantar, tudo me faz pensar “se tenho culpa de assim te amar.

Prossigo no meu raciocinar observando o quanto é bom te amar. Perdoe-me se fui além dos meus méritos, pois de mérito nada tenho. A única coisa que anseio é junto de você ficar e ver os meus sonhos em realidade tornar-se.

Então a minha alma em paz ficará.

09/12/21

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 09/12/2021
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T7403776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.