DE OLHOS NA NOITE
De olhos na noite minha alma menina
Que brinca em sonhos sob a luz do luar
Segreda baixinho ao vento que passa
Do amor que nasceu me fazendo sonhar.
No céu uma estrela que brilha sozinha
Mistura-se somente com o meu doce olhar
A dor que norteia minha alma pequena
Pergunta aos céus por onde andarás.
O teu nome gravado por mim na areia
Juntinho do teu, o meu nome também
Vestida de branco minha alma sereia
Canta baixinho uma linda canção.
A minha alma travessa é só fantasia
Busca na noite o céu, a lua e o mar
Constrói um castelo de sonhos e magia
Na espera do príncipe encantado chegar.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da alma
24/04/2015