QUEM SOU EU
Sou o sol que resplandece todo dia
Com seus raios sobre a terra e o mar
Que à tardinha se esconde lentamente
Dando passagem para a lua se achegar.
Sou o mar que encanta o silêncio
Com suas águas que saltitam sem parar
Sou a onda que vem vindo apaixonada
Para na areia um coração rabiscar.
Sou o vento que sopra de mansinho
Também a brisa que sorri sob o luar
Sou a chuva que cai à noite inteira
Que do telhado encanta o meu sonhar.
Ah! eu também sou o infinito colorido
Sou o céu todo azul tal qual o mar
E a canção que tu ouves bem distante
Meu amor! também sou eu a te chamar.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da alma
03/05/2015