Ícaro
Há um jardim lá fora,
Onde plantei você.
Deixei o sol banhar-te;
Lhe dar cor.
Senti o tempo correr,
Ir de um lado a outro.
Você floresceu;
Me coloriu.
Te fiz minha alma,
Meu sangue e meus ossos.
Você fez de mim suas raízes;
Seu sol.
Agora meu jardim se foi,
Mas você não.
Mesmo sem as flores,
Você ficou.
E me fez bem,
Me fez seu.
E eu amo o sol
E você.