O AMOR TEM CHEIRO
O amor tem cheiro,
Forma e sabor.
Aroma do teu perfume
É a fragrância do amor.
A forma também é tua:
Sinuosa, mas perfeita.
Tu és mulher bem formosa,
Justiça lhe seja feita.
O sabor é o teu próprio
Doce mel, gostoso e ameno.
Quero mais de ti provar,
Não posso fazer por menos.