primeiros sintomas

minha cabeça a mil

minha cabeça amil

minhacabeçamil

amilamilamil

Tudo voa, zune na minha cabeça

as obsessões diárias, as compulsões corriqueiras

tudo isso me corroe

me consome

cresce e ganha força

grande peso

no peito, não permite puxar o ar

passar a linha d’agua

me afogo em mim

e no meio disso seus lábios

a memória de seus lábios,

a memória dos seus olhos maquiados

repentinamente aparecem À minha consciência

repentinamente vêm á luz do meu ser

se os sigo, ativo nossas histórias

de nosso amor de inverno amazônico

ativo e me perco

me perco, me deixo, me esqueço

no teu cheiro, encontro refúgio

(no dia em que transamos de manhã, fiquei com teu cheiro nos meus dedos)

relampejos da nossa semana

relampejos desse relâmpago

e agora vem trovão

som ensurdecedor

das obsessões diárias,

compulsões corriqueiras

que sem a real luz dos teus olhos para apaziguar

sem o real som dos teus lábios

sem você, real, em minha frente

crescem e estremecem

então por isso me agarro aos lampejos,

por mais que sejam desiludidos, por mais que hoje pareçam ilusórios

me agarro a eles

você é meu refúgio

tua casa meu abrigo

teu colo minha casa