SOU MELHOR SOZINHA
por Regilene Rodrigues Neves
Você chegou fazendo barulho
No meu coração,
Apressado foi despindo sentimentos
Que não esperava ouvir,
Mas deixei você entrar
Me propus a escutar...
Os dias foram se preenchendo de nós dois
Criando intimidade, parecendo de verdade
Fazendo promessas e querendo ficar.
Mas antes de eu acreditar
Começaram o doce enledo...
E todas as promessas partiram
Entre dúvidas e segredos
De um sentimento inventado
Para atrair meu coração.
Mas como eu já sabia
Fora mais uma ilusão
De quem desconfia do amor
Tamanho desenganos de outrora
De tantos foras do amor...
Volto pra dentro
Estou cá dentro de mim só,
Sem expectativas,
Mas cheia de amor próprio.
Dei preferência
A minha companhia
Sou melhor sozinha...
Em 02 de dezembro de 2021