Amanhecer Solitário
Amanhecer Solitário
Hoje amanheci com saudades do seu amor, sempre presente em nossos corpos e no nosso suor.
Nossas almas sentindo as sensações,
Tudo muda nada é eterno,
mas fica nos nossos corações.
O amor dentro de nós é uma fonte inesgotável,
que nunca seca.
Sempre me lembro dele,
ao percorrer nossa biblioteca.
Posso nesse amanhecer tentar sentir sua alma daqui,
Imaginar que ao meu lado ainda está aqui.
Tentar analisar como são seus desejos e ilusões,
e sentir todas as suas amargas desilusões.
Tentar saber como ama e em que intensidade,
porque deixamos morrer a cumplicidade.
As expectativas das pessoas são um tanto irreais,
aleatórias como auroras boreais.
O que interfere muito no querer,
é o porque do fim não saber.
O amor gera saudades quando acaba,
e ela se afasta da sua aba.
O peito se enche de tristeza que parece não ter fim,
mas a esperança é a única a continuar a existir mesmo assim.
Que seja eterno enquanto a ature....
Que seja chama enquanto queime e dure.....
@Carlos Alberto Mancin
19/05/2021