Volta Amor
Amor cadê
você que não
voltou mais
aparecer?
Até as flores
se entristece
sem te ver.
Olha amor
não faz a sim,
já não sei mais
o que fazer,
pra ter você
perto de mim.
Estou na
solidão louco
de paixão.
Meu coração
sem você
é só vazio.
Volta amor pra
nós dois escrever
essa história de
amor juntinhos.
O meu coração
sempre será
o teu cantinho.