Vínculo fraternal

Irmão!

Quero lhe informar:

obrigado por vivenciar!

Sou do mesmo amor individual!

Permita-me lhe abraçar!

O que importa é nos amar

e sentir a real luz imaterial.

Família!

Quero lhe convidar!

Gratidão por me escutar!

Sou do mesmo elo fraternal!

Permita-me, então, reciprocar!

O que vale para nós é o supremo olhar

e cambiar por nosso mundo sentimental.

Mãe!

Quero lhe afirmar,

a senhora está no coração de cá!

Sou da sua linhagem maternal!

Permita-me sempre lhe amar.

O que soma a mim é lhe adorar

e respeitá-la em seu lar angelical.

Pai!

Quero lhe cientificar,

aí no firmamento estrelar.

Sou da sua genealogia paternal!

Permita-me lhe apreciar!

O que cativa em mim é lhe acreditar

e alcança-lo no firmamento espiritual.

Jesus!

Queremos nos expressar:

o Senhor é nosso verdadeiro amar!

Somos do seu espírito universal!

Permita-nos, então, louvar!

O que nos vincula é o seu amor singular

e caminho da verdade e da vida celestial.