Te escolhi!!!

Sempre soube que ler, sonhar, viajar

e conhecer pessoas

enriquecem o ser humano.

Mas descobri que as pessoas,

são singularmente especiais.

Há viagens que, por serem especiais,

sempre nos lembramos;

há sonhos que nos fazem viajar

e também os alimentamos na lembrança.

E tem pessoas exatamente como voce,

que são especiais,

nos fazem viajar... e sonhar...

E destas, certamente jamais nos esquecemos.

Guardamos para sempre no fundo do coração,

por isto te escolhi, para que saibas o

quanto você me acrescenta e o quanto

sou feliz, por você ser a pessoa escolhida

para estar sempre dentro do meu coração.

Com carinho e um beijo no coração, Rê

São José dos Campos, janeiro de 2002