AMOR INFINITO
A luz do sol na trilha refletia exuberante
Tocava de leve no seu belo semblante...
A essência permanecia quando ia se expressar.
A magnitude era saber o valor de feliz amar.
A grandeza do amor era autêntica e notória
Na parede do coração relia e escrevia história...
Tinha tudo para a vida abraçar, bons sentimentos.
Um amor infinito promovia bem estar todos os momentos.
Todavia a timidez era operante e sombria
Queria tirar aquela luz que o amor assumia.
Porém com ousadia superou com força e ardor.
Com vitória fez sublime declaração de amor.
O coração agora restabelecido e eufórico
Cria um clima de amor verídico...
Sem pressa falou deveras baixinho.
Por você tenho vasto amor e carinho.
Naquele instante ouviu seu coração
As palavras profundas cheias de emoções!
Tudo parecia tão sensacional mais era grato!
Uniu-se dois corações com amor infinito.
Hortência Lopes