É porque eu sinto!

Eu procurei tantas almas para me conectar

Que muitas delas eu achei pertencer a minha

Mas foi necessário te encontrar

Para entender que o infinito vai além

Do que eu sinto por você, meu bem.

Antes de te conhecer, eu escrevia todo santo dia

Poesias para morrer de amor

Hoje eu não escrevo tanto assim

Porque eu tenho vivido essa paixão

De um início sem fim

E por te sentir viva bem aqui

Não sou capaz de te deixar partir

E com a sua coragem de ficar

Meu maior prazer será te amar

Hoje, amanhã, aqui, ali.

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 09/12/2021
Código do texto: T7403506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.