É LOGO MAIS

É logo maisssss

que a gente vai se

encontrar

estou ancioso demais

pra poder te beijar

Vai ser uma noite daquelas

vou deixar a timidez de lado

vou dizer que estou apaixonado

se está noite nascer a primavera

vou colher a mais linda flor

E aproveitar o brilho da lua

e este céu cheio de estrelas

vou olhar nos olhos teus

você fitando nos meus

beijar essa boca sua

ver o vento tocando seus cabelos

e te falar deste meu amor

E entre beijos e abraços

muito carinho e bastante ternura

suspiros vão para o espaço

terei o amor que tanto procuro!

É LOGO MAIS

MÁRCIO ANDRADES

06 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98