Eterna primavera

Posso te acordar agora

e lhe dá um longo beijo depois

há essa vontade que me devora

de viver contigo um sonho a dois

Hei vamos viajar neste sonho

só você e eu

fugir deste mundo medonho

desfrutar dos carinhos teus

Veja que lugar lindo

todo cheio de beleza e magia

olhe quantas flores se abrindo

os pássaros e animais esbanjando alegria

Vamos mergulhar naquelas águas

tão puras e cristalinas

matar dentro de nós todo tipo de mágoas

mudar totalmente nossa rotina

Esqueça a tristeza que ficou pra trás

o passado já era

veja esse lugar lindo até demais

podemos aqui vivermos juntos...

uma eterna PRIMAVERA!

ETERNA PRIMAVERA

MÁRCIO ANDRADES

07 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98