MINHA VIDA
Como posso deixar de pensar em ti?
Estás em tudo, nas noites, nos dias
Nas horas difíceis, onde a angústia se apodera de mim
Como posso deixar de pensar em ti?
Estás entranhado em meu coração
Teu amor circula por minhas veias
Como posso deixar de pensar em ti?
Arrancar-te de minha alma?
Teu nome ecoa nas profundezas de minha essência
Como posso deixar de pensar em ti?
Se tua alma está em minha alma
Se és minha própria Vida!