Voltar ao Amor
Eu quero voltar ao amor.
Ao amor que é infinito.
Ao amor verdadeiro.
Aquele que dá esperanças.
Amor que não é passageiro.
Voltar ao amor inocente.
Que te trás confiança.
A chama incandescente.
Amor que faz bem a gente.
Capaz de trazer bonança.
Amor que é respeitoso.
Um sentimento puro.
Amor que é tão gostoso.
Que volta ao passado,
mas é presente e futuro.
Capaz de trazer a única luz
que ilumina o escuro.
Amor que não machuca.
Que é sanidade e loucura.
Eu quero voltar ao amor,
adolescente e insistente.
Ao meu primeiro amor.
Amar ao sol nascente.
Sentir aquela saudade.
Fechar os olhos e beijar.
Abraços além da realidade.
Amor na eternidade.