Amor profundo

A noite passa e meu pensamento acaricia as estrelas,

Dentro de mim eres tão bela,

Razão de primaveras e verdes montanhas,

Brisa de flor que enfeita meu terraço,

Agora adormeço em teu regaço,

Esquecendo minhas dores ,

Eres como a densa luz que amanhece,

Como vozes e rumores que ninguém vê,

Teu perfume me inunda de profundeza ,

Tua boca me enche de certezas,

Viajarei nas tuas curvas tão próximas,

Agradecerei a entrega desse amor tão puro,

Me entregarei alegre para em fim ocupar o teu mundo...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 09/12/2021
Código do texto: T7403389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.