ASSIM TE QUERO
Quero tirar sua roupa,
Te amar de pé no chuveiro,
Fazer você ficar louca
Fazer amor o dia inteiro.
Quero você toda para mim,
Beijar seu corpo do início ao fim.
Depois te pegar devagarinho
Te chamar de meu amorzinho.
Com muito carinho,
Bem gostosinho,
Vamos ficar abraçadinhos
Fazendo amor bem quietinhos.
E quando a gente cansar,
Vamos apenas nos beijar
E nos acariciar
Para depois recomeçar.
E assim que acabar,
Vamos embora felizes e saciados
Para em casa sonhar
Com nossos momentos apimentados.