Um Amor Escondido

Quando te conheci,

Nunca imaginei que iria me apaixonar...

Assim,

Desse jeito tão lindo de se imaginar.

Deixei-me levar pelo brilho de seus olhos,

Pelo sorriso de sua boca.

Toda essa sua beleza,

Deixou-me completamente louca!

Porém,

Foi um triste sonho meu.

Pois, esse amor que sinto por você,

Nunca me pertenceu!

Aquele amor que tanto esperei,

Por todo esse tempo que desejei,

No tempo ficou perdido,

Por ser um amor proibido!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 09/12/2021
Código do texto: T7403265
Classificação de conteúdo: seguro