***INSENSATO DILEMA***
***RESPOSTA SÓ POR HOJE***
"Eu escrevi um poema livre com esse título
e se tivesse metade desse brilho,
eu já poderia me ver como um sol.
Um Piauiense Armengador de Versos
************************************************
***INSENSATO DILEMA***
ANJO LINDO,
Eu tive a honra de ler o teu belo poema
Ostentando “Só Por Hoje”, o teu nome,
No qual, tu se revelas num insensato dilema
Vivenciar um amor sem qualquer pronome!
Você um excelente Armengador de Versos
Que demonstra tanto amor no teu coração,
Viver desta forma em estado tão submerso
Que o faz sentir essa tamanha desolação...
Nem que fosse tão apenas por um só dia...
Realizar um momento de alegria sonhada,
Regando sentimentos de amor em poesia
Com um imenso afeto de quimera passada
Sorvendo a saudade em uma taça de vinho,
Esqueceu-se completamente do teu tempo
Se contentando até ser um mero solzinho...
Num total e inesquecível prelúdio em desatento,
Mal percebes que és tu, o meu mais doce arrebol
A divina e maior luz do amor que na vida intento!
Irlene Chagas
*****************************************************************
AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS
NOBRES COLEGAS COM AS INTERAÇÕES:
***CERTEZA OU DILEMAS***
Ser a alma dando luz à arte,
Pra todo céu poder ouvir,
Irlene Chagas faz parte,
Do bem que nos faz sorrir,
Conforme o tom e os temas,
Trazendo certeza ou dilemas,
Pra que Deus interpretasse,
E em nossa língua, vir
Ser a alma dando luz à arte,
Pra todo céu poder ouvir
Jacó Filho
******************************************************************
Como não se encantar
Com essa forma doce e
Tão própria de dizer
Versos recobertos de paixão.
A poesia embebida no puro mel do amor
E fazendo afagos a alma de alguém,...
De muItos...
SERRA GERAL
*******************************************************************
Anjo queria um dia ter sido
Junto das estrelas contigo ter estado
No infinito ter-te-ia pedido
mesmo que não fizesse sentido
Quero por ti ser amado!
CasMil
************************************************************
Mar perene, inspirada IRLENE,
que cada onda aos teus pés serene.
E que no instante do Natal solene,
cada onda de energia se concatene.
E que a magia indene da perfeição do 7
em ti se coordene e a visão da família
sagrada em tua vida se encene.
Tex Rocketann
***********************************************************
Ser ou não ser eis a questão
Trouxe Shakespeare num dilema
Mas quando o assunto é paixão
A incerteza sai de cena.
POETA OLAVO
*******************************************************