Todos os Amores

Tem amores que vêm

deixam tatuagem no peito

tem outros que deixam

cheiro e vão sem dar tempo

de amar direito

tem amores que vão

sem nunca terem vindo

completamente

tem amores únicos

que vêm e ficam

eternamente

e tem amor

primeiro

que vem

e se torna

derradeiro.

(Sirlei L. Passolongo)