NOVA SENSAÇÃO

 

Sorriso que ilumina minha vida

Como a Lua numa praia deserta

Experiência é para ser vivida

Nós dois na areia, esteja certa.

 

Queremos uma nova sensação

Doce de leite, chocolate e menta

Novos acordes, uma nova canção.

Por que você não experimenta?

 

Quando você chama meu nome

É sempre uma nova sensação

Por que às vezes você some?

É para meu dia ter emoção?

 

Uma fuga, apenas duas crianças

Viver pede momentos de diversão

Mantém vivas minhas esperanças

À cada dia uma nova sensação.

 

22/08/2021

 

Após um período ausente do Recanto, estou retornando.

Peço perdão pela ausência na página dos amigos, gosto de responder e retribuir a todos os comentários, faço isso com muito carinho, é a razão que de eu fazer moderação nos comentários, mas neste momento se tornou inviável, por esta razão estou postando todos os comentários que estavam pendentes.

Um pouco da minha obra também no YouTube.

 

Agradeço aos amigos pelas interações

Mestre JACÓ FILHO

Visitando em minha mente,

Lugares desconhecidos,

Confesso, tenho vivido,

Mil emoções diferentes...

 

STENIUS PORTO,

(Vida – deserta – vivida – certa)

Nós somos o amor, viveremos a nossa vida

Ainda sou seu, te amarei numa ilha deserta

A minha vida somente com você será vivida

Você pode confiar, será comigo, esteja certa.

 

(Sensação – menta – canção – experimenta)

Relembrar o que vivemos revigora a sensação

O seu amor com o meu tinha o sabor de menta

Todos os dias, eu escuto a sua, a nossa canção

O gosto do meu gozo, você ainda experimenta.

 

(Crianças – diversão – esperanças - sensação)

(Nome – sensação – some – emoção)

Não me peça pra que eu te esqueça seu nome

Sei que nos amamos, parecemos duas crianças

Volta pra mim, seja outra vez minha, não some

 

Tudo que me resta é nutrir a fé, ter esperanças.

Você me ensinou que o verdadeiro amor existe

Agora, te pergunto: Por que você tanto resiste?

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 09/12/2021
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7403166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.