Louca
Onde andará aquela louca
Que cavalgava meu corpo
Que me beijava a boca
Deixando-me quase morto
Louca, com seu desejo ardente
Realizando meus sonhos
Deixando meu corpo quente.
E o meu rosto risonho
Louca, te chamo de louca
Mas o louco sou eu, bem sei.
Por uma loucura insana
De nos entendermos na cama
Achar que teu amor ganhei.