Amor que liberta
Quando o amor acontece
não há nada que impeça
que à vida siga em frente
como um rio para o mar
Não importa o tipo de amor
pode ser amor de irmão
pode ser amor carnal
ou amor doação
Amor que nunca reclama
amor que tudo acolhe
amor que é paciência
amor que tudo contempla
Amor que acolhe
amor que lava a alma
amor que rejuvenesce
amor que deixa ir