VOLTEI PORQUE TE AMO

Voltei porque te amo

Possa um dia a gente se encontrar.

Onde o destino se encarrega de tudo

eu muito hei de te amar.

Serás a mulher mais feliz deste mundo

Eu que acredito na sorte

e na força do amor,

e o amor quando é forte

nos uni seja onde for.

Eu viajei mundos

tive outros amores,

mais você foi um amor profundo.

Sozinho me veio as mesmas dores

Voltei!

Voltei porque é você que eu tanto amo,

não deu.

Não deu para te esquecer,

a saudade aqui dentro reclama.

Preciso tanto de você!

08 12 2021

Márcio Andrades

D.A.R.L.9.610-1998