UM GRANDE ROMANCE

Um grande romance

Hoje vou tomar coragem

e não vai ser uma bebida

antes que seja muito tarde.

Eu vou me declarar

tenho que arriscar,

que você é o grande amor da minha vida!

Um buquê de lindas rosas.

Dar flores a outra flor,

dizer que, você é linda especial e maravilhosa,

que a tempos, sonho...

ter o seu amor.

Você não me sai do pensamento

dia e noite sem parar,

assim eu não aguento

preciso de você aceite me amar.

Me dê uma chance

preciso de você do meu lado,

uma bela amizade, pode virar um grande romance.

Se o destino apronta,

Márcio Andrades

07 12 2021

D.A.R.L. 9.610 98