O Tempo
Ela não sorriu
E ele não foi atrás
Ela não partiu
E ele ficou
Porque ela não o satisfaz
E ao fim de tanto tempo
Ela escreveu um pensamento
De desespero
Sobre toda aquela tristeza
Que ele descobriu por acaso
Quando
Farto
Se preparava para partir
Leu-o
Sorriu
E decidiu congelar aquele momento
E sem ela sequer adivinhar
O pensamento
Resultou num poema
Que ele transformou numa canção
Ela não sabia
Mas a sua melancolia
Foi a salvação
Daquele par
Que os anos deixaram à deriva no tempo
E que esse tempo iria separar
Mas nós
Humanos
Temos essa capacidade de o tempo enganar
E foi o que aconteceu
Quando ela chegou a casa
E ouviu as suas palavras
No canto dele
Que lhe pediam para ficar
Sim
O tempo estava errado
Porque O Tempo deles
Estava longe
Muito longe ainda de acabar…