TRÊS CORAÇÕES
Ela tem três amores
Se perder um, muitas dores
Ela, menina onírica
Com eles, empírica
É um cobertor curto
Um sonho peculiar
Oh, escritora do surto
Como tantos amar?
No seu sono de meio-dia
Não os machuque, sorria
Que eles se acertem
Pois, os três te merecem