CABELO SOLTO
Tem um cabelo solto no meu rosto.
É da mina de cabelo solto de novo.
A gata de bochecha rosa e sorriso largo.
Dessa mina eu não largo, chego mais perto.
Faço média pra parecer moleque esperto.
Uso perfume falso, calço pisante barato.
Mas meu amor é singelo.
Não sou um cara chato.
Sou feio e ela é a pesonificação do belo.