Sem ti
Descobri que não vivo
Sem ti
Descobri esse doído
Sentir.
Naquele momento
Em que te pedi um tempo
Estava era querendo
Teu tempo
O tempo todo...
Não é fácil amar
Sem poder tocar
Beijar... ao menos!
O amor sublime é
Mas não artigo de fé
Para mim não basta crer
É preciso saciar
O meu louco querer!