Luana

Minha Luana

Minha lua

Minha boca é sua

Beije-me de uma maneira leviana

Minha Luana

Lembra-se, quando,eu te conheci na praia

Você de saia

Em Copacabana

Minha Luana

Trate-me com amor

Com calor

Seja sempre comigo humana

Nome de lua

Com Ana

Que mistura insana

Essa a tua

Eu fico na rua

Só,olhando para você

E me perguntando o porquê

Seu nome tem que ter lua?

Talvez seja,porque, és tão brilhante

Quanto a lua

Que,quando,eu te vejo nua

Meu coração, se acelera num só instante

Lua

Será que é igual a Ana?

Ou será que Ana é igual a lua?

Será que isso compactua?

Disso,eu já não tenho certeza

Só sei que estou na mais completa loucura

De tanto observar sua formosura

Da natureza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/12/2021
Código do texto: T7402888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.