NÃO EXISTO SEM O TEU AMOR
Há uma alucinante saudade
Que em ti me acorrenta
Deixando-me presa em teu abraço
E que há tempos me atormenta.
Tão presente e tão distante
Do teu corpo encantador
Dos meus olhos caem lágrimas
Que vão lavando a minha dor.
O meu caminho vou seguindo
Meu destino é teu coração
A esperança é minha âncora
E teu amor a minha ilusão.
Amo-te ardentemente
apaixonada por ti estou
Tua vida é a minha vida
não existo, sem o teu amor.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da alma
28.04.2015