Covardia
COVARDIA
O que me dirias?
Se eu te ligasse
Se eu a convidasse
Se você aceitasse
Se eu a pegasse e a levasse
Se jantassemos e depois
A abraçasse
A beijasse
A amasse
E me declarasse
Você me machucaria
Ou retribuiria?
Ah, se eu ao menos tentasse!