Contraste

Como aurora

sobre o meu

céu, tudo parecia

tão perfeito.

Quando você

ainda estava

por perto.

Até o contraste

daquela distinta

tarde de primavera.

Como cores

sobre uma tela.

Tudo era mais

vivo quando

você ainda estava

por perto.

Até as cores

das flores.

Pareciam respirarem,

tudo parecia

respirar quando

você estava por

perto meu amor.