Os versos riem nos pensamentos
Se viveres calado não desafoga a voz
Alguma coisa gris a esgota nos versos
A saudade borra a fina flor nas poesias
Não entra muda no cobertor dos sonhos
A ilusão desaparece no meio da canção
As palavras nuas riem nos pensamentos
Ao sentir frio, pede a pele ao reto corpo
Não leva ao coração as plantas sem raiz.
No olhar da manhã há sonhos solitários
Bulindo no legado largado ao novo dia
As areias não são maravilhas no deserto
Os amores passeiam na revista da mente.
Ao jurar amor, os sentimentos se abraçam
O coração dá a alma sementes apaixonado
Nunca se esqueça de viver pedaços do amor
Não tire do corpo o gosto do cheiro da pele.