O AMOR NÃO PARA
Quando alguém que amamos não está mais aqui,
Perdemos a noção de tempo, de espaço, perdemos qualquer noção!
Perdemos o senso, desatinamos
Ficamos perdidos num espaço atemporal
Em que a única coisa que não para é o coração
Que bate, pulsa firme, grita, chora, ri e ama, só ama
Sente esse sentimento que é carregado de gosto, de cheiro, de tato
Perdemos o tino, mas não deixamos de amar nunca.
Katyane Rocha, 08/05/20