Olhar diáfano
Teu olhar diáfano
Revelava a alma
Que no dispersar do fulgor
Se escondia
Ainda estava ali
Ela não havia partido
Tão pouco deixado de existir
Sentido-me preso enrodilhado em teus braços
Sufuquei
Bravamente pela lembrança
De algo que outrora,jamais existiu
Mas nos olhos dela eu vi
Minha alma
Sua alma
Uma esperança
Como uma promessa tão distante
Que poderia se realizar
E eu lhe pertenceria eternamente
Enquanto houvesse sol
E o calor fustigasse minha pele
Eu te amaria
E faria de tua existência
Simples
A minha