BEM ESTAR

Sua vida não chora

E nem admito.

Te gosto, menina !

O seu sorriso me domina

E sinto um bem estar

Com sua presença feliz.

Contigo vou caminhar,

Andar pelo calçadão olhando o mar.

Tarde de verão

Você aquece meu coração.

Nossa vida não chora

Seguimos na paz

Felizes

Nós dois.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/12/2021
Código do texto: T7402674
Classificação de conteúdo: seguro