ESTA ESPÉCIE DE CANÇÃO -Tens- (Letra)

Tens

Qualquer

Coisa

No teu olhar

És o trilho

Das estrelas

A que eu quero

Chegar

Tens

Uma alma

Do tamanho de Deus

Que origina em mim

O desejo

Dos teus sonhos

Serem também os meus

Tens

Uma luz

Que anseio

Ver

Na osmose sensitiva

De às vezes

Te querer dar um beijo

Tens

A energia adormecida

De um vulcão

Que derrete o gelo

Que por vezes sou

Vento que passa

E que leva as palavras

Que te dou

Tens

O poder divino

De um orador

Que me leva

A querer deixar

De adorar a lua

Para venerar o sol

A pairar eternamente em teu redor

Tens

As cores

Que eu quero

Para completar

A minha inacabada oração

Ao belo

Que o é

Quando a alma

Abraça a imensidão

Tens

Um amor

Que

Por vezes

É uma ternura

Estrofes lançadas ao acaso

Mas que em mim

É algo que perdura

Tens

Um novelo

Nas mãos

Que enrolas

E estás sempre a desenrolar

Sabendo

Que na outra ponta

Sou eu

Que sabes estar

Tens

A matemática

Errática

Mas assertiva

Dos dois sermos

Uma multidão

Uma magia

Que me fez escrever

Para ti

Esta espécie de canção