Sombras

As nuvens escondem-te de mim,

claridade leve como sol nascente

poisando como seda ou cetim

na minha vida, num fim de tarde

onde te esperei, no silêncio

e no contraste dos ecos.

Ouvi-te que vinhas de longe

esperei pelo mistério sentido,

demorei na intensidade e beleza,

roda cíclica do teu medo, em cada manhã.

E eu fiquei, ficarei sempre.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/12/2021
Código do texto: T7402656
Classificação de conteúdo: seguro