No reflexo da lua

No reflexo da lua

No reflexo da lua

Beijei tua boca lentamente

Naquela nossa rua

Tudo se tornou envolvente 🌻🌻

A lua nos iluminava

Fazendo a nossa alma se unir

Eu nao imaginava

Que pudesse vir a existir🌻🌻

Tal sentimento

Que a lua desenhou

Em cada momento

Meu coração se entregou🌻🌻

Hoje mesmo distantes

Apreciamos a mesma lua

Por breves instantes

Ela é minha e tua🌻🌻

Sempre irei recordar-te

Nas noites ao luar

Irei sempre admirar-te

Porque és fácil de gostar🌻🌻🌻

Assim como a lua

Tens um brilho diferente

Como tu não há nenhuma

És incrível e surpreendente 🌻🌻🌻

Quero a tua boca beijar

Em ti me perder

Contigo cada noite ao luar

Minha alma faz arder🌻🌻🌻

É ao teu lado

Que me sinto feliz

Sinto-me valorizado

Minha pequena imperatriz 🌻🌻🌻

Fenixlouren
Enviado por Fenixlouren em 08/12/2021
Código do texto: T7402554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.