Onde esta o amor

Onde está o amor

Sentimento cada dia mais raro

Devido ao egoísmo deste mundo

Cada dia mais reparo

O amor esvaziar em cada segundo🌹🌹

Pessoas se apaixonam

Rápido demais

Rapidamente se emocionam

Ao receber os sinais🌹🌹

Sinais de felicidade

Reflectidos no seu olhar

Será realidade

Ou estão apenas a sonhar?🌹🌹

Eu pergunto onde está o amor

Neste mundo de nostalgia

Encontro ele em cada corredor

Cheio de paixão e magia🌹🌹

Eu pergunto onde esta o amor

Num mundo cada dia mais egoísta

Onde cada dia se retrata a dor

E uma sociedade machista🌹🌹

Eu pergunto onde está o amor

Quando tudo parece negro e vazio

O mundo está pintado de horror

Negras estão as águas do rio🌹🌹

Eu pergunto por ti

Em cada minha caminhada

Procuro ter a tua essência em mim

Ao longo da jornada🌹🌹

Ser cheia de amor

Valorizar cada ser

Afastar o rancor

E forte permanecer🌹🌹🌹

Eu luto com fervor

Por o bem da sociedade

Eu cultivo em mim o amor

E em cada ação bondade 🌹🌹🌹

Eu luto por ser

A diferença nesta vida

Eu luto para não perder

O amor em uma ferida🌹🌹🌹

Eu luto para ser

Fiel a quem eu possa amar

Eu luto para não perder

A minha forma de ser e estar 🌹🌹🌹

Ver a vida como uma tela

Em que pintamos o amor

Seja série ou telenovela

Devemos transmitir o seu valor🌹🌹🌹

O valor de amar

O valor de ser amado

O valor de cuidar

E de saber ser respeitado🌹🌹🌹

Se o mundo tivesse amor

Tudo seria felicidade

Morreria toda a dor

Morreria a maldade🌹🌹🌹

Canhões disparavam rosas

Guerras não existiriam

Boas ações virariam prosas

E o mal venceriam🌹🌹🌹

Todo esse povo

Iria encontrar paz

Encontrar o valioso

Como nunca se foi capaz 🌹🌹

Pessoas seriam

Mais felizes entre si

Todos teriam

O amor refletido por aí 🌹🌹

O mundo em vez de escuro

Seria cheio de paz e magia

Seria tudo mais seguro

E o amor se sentiria 🌹🌹🌹

Enquanto não há amor

Se a diferença que fascina

Conforta toda a dor

Se aquela que ilumina🌹🌹🌹

Faz brilhar

A tua luz a cada amanhecer

Não te esqueças de amor dar

E com amor permanecer 🌹🌹🌹

Para que encontres alegria

Dentro de ti

Para que venças a nostalgia

E te lembres de mim🌹🌹🌹

Da lição que te ensinei

Que podes ser diferente

Apesar de não seres princesa ou rei

Podes ajudar muita gente.🌹🌹🌹

Se fores essa menina

Essa menina especial

Aquela que ilumina

Mesmo quando não é natal🌹🌹🌹

Que faz as pessoas sorrir

Com carinho e amizade

Que ajuda todos a sentir

Felicidade de verdade🌹🌹🌹

Fenixlouren
Enviado por Fenixlouren em 08/12/2021
Código do texto: T7402537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.