APAIXONADA...
Te observo plácida, como quem observa
o vôo em bandos das gaivotas
ora rasteiro junto ao chão de areia
ou quase a pairar sobre as águas do mar
Pois se aqui, tenho sêde de ti,
em meu silêncio - muda, olho em teus olhos,
adentro o teu mundo, num segundo
e te encontro enfim, em minha vida
onde usufruo do teu carinho,
e a paz do teu aconhêgo, nesse caminho
onde quebro o silêncio, e levanto a voz
para te bendizer,
ja que és minha cobiça, és o meu eleito,
Estou em tuas mãos,
Receba-me assim: simples, casta
só tenho a este amor e ele é, o que me basta
para a ti dizer solenemente,
que estou louca por ti homem,
e completamente apaixonada.
(Janete Fernandes - 16/11/07)